Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 22 июля 2013 г.

Открытка по почтовому марафону или как я воевала с почтой))))

Всем привет!
Это случилось!! Да, я получила таки свой заветный конвертик по Почтовому марафону, который организовала Алена-Lilavadi. Он шел ко мне из далекого Израиля от  Irishka1002 козьими тропами, проселочными дорогами и вообще пешком!!17 июня он оказался на территории России, почему-то в Оренбурге, там он погулял малость, и поехал поездом в Москву, потом прилетел в СПБ и даже довольно быстро оказался в Центре сортировки моего района... и тут бы ему оказаться в моем п/о....НО! Чья то неведомая рука отправила его обратно в аэропорт Пулково!!!Там он побродил с недельку, одумался, и вернулся обратно в центр сортировки, а уж оттуда в мое почтовое отделение! Но на этом его приключения не закончились))))Его там потеряли! Точнее по документам он числился, а в наличии не было, а по сему извещение мне приносить не спешили. Хорошо, Алена мне написала номер треккинга, и я пошла его вызволять...Простояв 1,5ч. в очереди ( там, какая-то девушка отправляла от юр.лица 40 заказных писем и оператор не спеша наклеивала марки. Вся очередь их тихо ненавидела, и я в их числе!))))), и показав номер треккинга, меня отправили домой, мол, нет извещения-нет письма! Но домой я уходить не собиралась....в общем 15 минут перепалки, 15 минут ожидания ( теперь уж очередь ненавидела меня)))) и заветный конвертик МОЙ!!!)))))

О, какой замечательный набор мне прислала Ира!! Я почувствовала укол совести, что не очень ответственно подошла к сбору своего конвертика по почтовому марафону((( в следующий раз ( Ален, ведь будет следующий раз, правда?))))), я обязательно исправлюсь))
В набора были листочки скрапбумаги, основа для открытки (!), книжные листочки ( их хватило бы на несколько открыток!!), конвертики маленькие, два шнурочка, вырубка бабочки, фишка с короной, мааааленькая баночка (!), чудо-скрепочка, еще такая железячка ( не знаю, как назвать)), лист оверлея, и надпись... и в довершении всего этого богатства чудо-открытка!!! Ирочка, спасибо тебе огромное!!!!!! Ооочень приятно!!
 Открытку от Иры пока не сфоткала, чуть позже добавлю фото, а вот фото набора:


Сфоткать я позабыла, сразу стала воять, потом уже спохватилась и наспех сфотографировала)) Все такое винтажное, прямо как я люблю!))

И вот, что получилось у меня:


Я не пристроила только железную штучку и баночку, остальное использовала. Над баночкой я вообще чахнуть буду, моя прееееелееееесть, уж больно она клевая!!))))) Своего добавила только брадсы.
Открыточка не простая, а со смыслом)))) Итак, рассказываю:
Открытка это благодарность Алене и Ире за доставленное удовольствие от проекта - надпись Спасибо. Ко мне из далекого Израиля прилетел конвертик, как бабочка.  Летал он между двумя странами - это показывает двойной фон. Путь его был ооочень долгим и тернистым - это я показала шнурком и брадсами ( пункты прибывания конвертика), но таки все закончилось хорошо - фишка с короной это подтверждают))))
Вот такая история)) ах, да, в конвертик можно положить денежный подарок, скрепочка закрывает конвертик)



Бабочку обклеила листочком с картой ( тоже был в набочике)), затонировала дистресс чернилами, поставила штампик текст, и местами приклеила почтовые ленточки - вырезала их из еще одного конвертика. На конвертик  поставила штампик почтовый- полосочки.
Надпись поближе:



Вот такая вот получилась открыточка, взяла за основу скетч от Винтажного кафе.
Ну и еще разочек:



Спасибо, что заглянули!)))

11 комментариев:

  1. Ой какая прелесть!!!!!! Отлично получилось! Результат стоит всех терзаний и ожиданий! Жаль, что с почтой такой творилось, но хорошо, что все хорошо закончилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая!! Но почта у нас, вот прямо оторви и выбрось((( очень плохая((

      Удалить
  2. Класс!!! Аж зачиталась;))) мне очень радостно, что набор дошел целым и невредимым!!! Кстати надпись -это натирка, ее надо было деревянной палочкой перенести на поверхность;) а еще, я буду в Питере в августе, с Аленой буду обязательно встречаться, приглашаю и тебя встретиться и познакомиться;) еще очень рада что угодила с набором!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, блин, я дуреха!!!!))))) А я дуреха, главное, еще засомневалась, и мысля нужная у меня мелькнула, но улетучилась))))) Пойду посмотрю намертво я ее приклеила или смогу откалупать и переделать)))
      Вот прямо с удовольствием встречусь и познакомлюсь!! Буду очень-очень рада!!:)

      Удалить
    2. Привет, Светлана! Я в Выборге сейчас, в Питере буду в четверг 29.08, планирую зайти к Оле в Май Скрап, мы с ней переписываемся в контакте, если что ты меня там тоже найди - Ирина Свешникова, если будет возможность у тебя, то я с радостью с тобой встречусь и с девочками из Май Скрапа:)

      Удалить
    3. Ирин, я в Финляндии, приеду только 5 сентября...((( не получится встретиться, к сожалению...((

      Удалить
  3. Ты просто герой! Дождалась и отвоевала свой конверт, а еще в такие короткие сроки сделала потрясную открытку! Спасибо тебе за участие))) и терпение)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе, Алена, спасибо за интересный проект и чудесную организацию!!!

      Удалить
  4. Света, ты очень мне нравится твоя работа! Обожаю я все винтажное и почтовое :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Валя, спасибо приогромное!! Тааак приятно!!!а еще большое спасибо, сто добавилась в ПЧ-рада знакомству!!!!!:)

      Удалить
  5. Спасибо за участие в нашем задании!

    VCCC

    ОтветитьУдалить