Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 9 сентября 2013 г.

Миник для бабушки

Приветик, мои дорогие! Сегодня я покажу вам миник, который мы сотворили с моей старшей дочуркой ( Вика, 6 лет)  за вечер. Альбомчик делали для нашей бабушки, моей свекрови, которая лежит в больнице, и нам захотелось сделать ей приятное...Уже больше года назад к нам в дом постучалось несчастье под названием рак...и жизнь разделилась на две половинки - до и после. Мы как можем подбадриваем нашу бабушку, пытаемся придать ей сил и веру в лучшее, и этот альбомчик мы сделали, чтобы она лишний раз улыбнулась и подумала о хорошем.
Размер альбомчика 10 на 15, это карманный вариант, который всегда с тобой в сумке. Декор максимально плоский для большей функциональности. Альбомчик всего на 8 фотографий - наши мордашки и фотки свекрови, те, которые ей нравятся.
Итак, смотрим:





Конструкция альбомчика была позаимствована из этого чудесного МК - просто, доступно и быстро:)




Альбомчик открывается и слева на пуговке сложенный рисунок моей дочурки:)

Вот он:

" Бабуля мы тебя любим" Лера и Вика


Тут любимая фотка свекрови - она в лучшие времена в круизе по Балтике, отсюда и якорь, как напоминание о морской прогулке:)

Далее, открывается следующий разворот и снова фотка свекрови, одна из ее любимых- она в шляпе)))

А тут бабушка с внучками и каждая внучка по отдельности :))


А тут фотка нашей семьи. Меня с Леркой встречают из роддома. Вон тот белый конвертик - Лерка год назад:)))

Эта фотка открывается и появляется разворотик, где снова фотка свекрови и ее сын - мой муж:) 

На миник ушел один лист кардстока и несколько листочков 15 на 15 Graphik 45, коллекция Secret Gargen.

Вот такой вот получился  простенький миник. Сказать, что ей понравилось, это ничего не сказать... она плакала, и мы вместе с ней. Мы хотели сказать, что мы ее очень любим, и думаю, у нас получилось:)
Поучаствую в задании Азбука скрапа от Challenge-km-shop



10 комментариев:

  1. Свет, очень трогательный подарок получился... и красивый, молодец ты! Буквально ведь из ничего, сделала прелесть) Нда... рак... мама умерла моя от него... Трудно бороться... Но тем не менее, желаю свекрови бороться и победить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое! бороться трудно...сначала был шок, слезы...потом растеренность...потом желание бороться...теперь вера в лучшее! Дай Бог, все получится!

      Удалить
  2. Света, какая прелесть!! ты просто молодец!!!! очень красиво, аккуратно, так трогательно...
    а бабушке вашей главное не сдаваться и верить!!! вера - это самое сильное лекарство! ну и позитива конечно побольше, думаю с позитивом вы ей очень помогли! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, спасибо огромное!! Действительно, вера в и позитив - лучшие лекарства! Слава Богу, бабушка наша оптимист по жизни, главное батарейку подзаряжать вовремя!:)

      Удалить
  3. Света, какой трогательный и милый альбомчик! Вы с дочкой молодцы!!! Бабушка обязательно поправится! - такая молодая и красивая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо большое!!

      Удалить
  4. Дай бог бабушке здоровья и сил! Альбомчик - это самый лучший подарок для нее, какой только можно придумать в данной ситуации. А ты такая красивая из роддома уходила )) не то, что я, мымра замученная ))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуль, спасибо большое!! Да уж, я красотка еще та была)))) Но надо сказать с младшей то я подготовилась, даже глаза накрасила, потому как вспоминаю как меня со старшей забирали - ужасть! Голова не мытая, бледная, ненакрашенная, в беременном комбезе, а тут еще толпа родственником лезут фотографироваться...бррр!!)) Так что, дорогая, со вторым, у тебя тоже появится шанс выйти из роддома королевой!)))))

      Удалить
  5. Бабушке (да и всем родным, которые ее окружают), присоединюсь к Sinica и пожелаю большой и настоящей веры. Это самое главное.
    А альбомчик просто отличный и очень добрый и сразу видно, что сделан с большой любовью!! Молодец, Светочка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка, огромное!!!

      Удалить