Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 20 июня 2013 г.

страничка о себе любимой:)

Всем привет!!:) Сегодня я к вам со страничкой о себе любимой, точнее о  своем путешествии в Хорватию в 2010 г., в страну с удивительно красивой природой и чистейшим морем.
Эта страничка о том, как мы ездили на Плитвицкие озера - уникальный заповедник, состоящий из системы озер, вода в которых удивительно бирюзово-изумрудного оттенка...Фото, к сожалению, не передает всю насыщенность и красоту этого оттенка(( Ну да ладно...возвращаясь к страничке:)) вот, собственно, и она:


На этой страничке я вновь попыталась дорисовать реальность и вновь поняла, что художник из меня тот еще...))))  Но здесь я рисовала на пленке, что понравилось мне больше:)



Надпись поближе - У меня есть все для полного счастья ( карточка от Елены Виноградовой) И правда, что еще надо...лето, отпуск, родные люди рядом ( их правда не видно))), ну и потрясающая природа!!!
А это билетик поближе на эти самые Плитвицкие озера, сохранился родимый:)) даже дата видна))


 Страничку сделала вот по этому скетчу от ScrapTime



Хочу еще поучаствовать в задании Скрап-клуба Екатеринбурга о Байкале

Условия задания- наличие белого, голубого, а также прозрачного элемента(пленка, акриловые стеклышки, капельки). У меня присутствует прозрачная пленка, на которой делались дорисовки.

Ну и еще разок:))


Спасибо, что заглянули!:)

5 комментариев:

  1. ой, какая прелесть!! фон лёгкий такой получился, обалденно!! а дорисовки классные!!! я даже и не сразу поняла, что это дорисовано :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо, Марин, большое!!:)Цвет воды не слишком удался, ну да ладно)

      Удалить
  2. Дорисовки у тебя отличные! И очень хорошая сдержанная и легкая страничка. Цвет воды конечно шикарный. Даже не представляю как эта красота вживую смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка!! О, вживую это что-то невероятное!!Будут еще странички с Плитвицких озер:))

      Удалить
  3. красота :) Спасибо за участие в задание Скрап-клуба Екатеринбурга!

    ОтветитьУдалить